14.4.03

Эльфы в Ленсовета

Маленькие зеленые мифические создания, с гномом во главе, вчера вечером провели рекламную акцию в Ленсовета. "Whiskas is a damn good stuff. Yeah! " Производителям корма для кошек, наверное в голову не приходило, что кошечки, дамочки и кот Борис - это все дешевые трюки - нужно немного магии и дудка (it's a kind of magic! мои дорогие) Ян Андерсон - вот выбор настоящей кошки!

Крышу, пожилым пузатым и бородатым рокерам в цивильном, снесло уже с первой ноты. Появление Яна на сцены вызвало маленький оргазм зала - the гном завывал, свистел, шипел, вертелся, скакал, болтал ножками, дудел в серебряную дудку, размахивал руками. В ответ Ленсовета гудел, грохотал, топал ногами, отбивал ритм так, что балконы казалось вот-вот рухнут. И только люстры ни разу не колыхнулись под закопченным потолком.

Эльфам повезло - в зале оказалось мало надутых музыкальных снобов, все повидавших курителей сигар и жителей столицы (сомневаюсь, что такой же люксус их ждал в Москве, хотя допускаю, что публика была пристойная и там - слишком starы поклонники да и раздувать щеки на концерте JT не интересно. JT сбивает спесь!) - Ленсовета завелся с первых нот, взорвался, грохнул и меньше децебел, чем мог, уже не выдавал.

Концерт забил все регистры - больше бы не влезло. В метро, вместо "..станция метро "Пионерская", следующая станция...", машинист тихо пропел: "Chee-ri-oооо"


Теперь мне известен ответ на простой вопрос: "что делать, если вы увидите маленьких зеленых человечков?" - встать на одну ножку, второй хлопнуть себя по коленке и заорать на всю Гороховую: "This was a new day yesterday but it's an old day noooooooooowww!"

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails