4.9.04

кто здесь сошел с ума?

"мы не предполагали такого развития событий" - нач. штаба анти- операции... и не он один.

(Дайте мне еще раз протереть штаны зажравшегося домоседа нежелающего выслушивать бред типа "всегда будь готов подержать в руках горячий калаш". нафиг с пляжа, гг.!)

кто, бля, должен был предполагать? кто, бля, должен был быть готовым? они там чем три дня занимались? вот конкретно. по минутам.

"нам очень мешало местное население" - то же оперативник какой-то.

а внутренние войска в стране для чего? или они психологов в оцепление ставили? что вообще гражданские делали у школы во время штурма?

"боевики прорвались за оцепление"

вот такое вот хреновое у нас оцепление, да.

"ответственность за начало штурма лежит на боевиках"

очень хорошо! а то, что они три дня провоцировали штурм, не давая воды и еды детям, отказываясь выдвигать требования, это никого не насторожило. то что они вдруг соглашаются пустить МЧС забрать трупы, но не пускают машину с водой - это не наводит на размышления? я, конечно, не знаю, где учили наших штабистов, но я и без военного образования, которое нас уже всех призывают таки иметь (ура!), скажу, что 4 дня без воды и еды означают - штурм! и если к этому не быть готовым, да еще провоцировать противника, а вся эта мутотень с МЧС и есть провокация, то 250 мертвых детей и родителей - это закономерный результат.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails