21.10.08

Кох, как наш ответ "ревизионерам" Холокоста

Стыдливые, отвернитесь, я сейчас буду о своем, о еврейском, знаю, вам будет противно и стыдно за меня, а потому "Шу!", "Кишта!"

Бизнесмен Альфред Кох и ученый Павел Полян представили в Москве подготовленную ими книгу – своего рода научный ответ «отрицателям Холокоста». Дискуссия с ревизионистами от истории неприятна, но необходима, считают авторы-составители.

Вот уж мило, мило, мило! Славно, славно, славно! Есть еще, родненькие, "кровавый навет", "дело врачей" и "вся, вся, вся русская, ха-ха-ха, революция"! Давайте же издавать книжечки, брошюрки и тискать девок статейки в журнальчики, в названиях которых есть слово "Русский".

Гг., дорогие банкиры и пейсатели, я вам сейчас один умный мысль скажу, только вы не обижайтесь! Есть животные, с которыми не то, что дискуссия, дефекация, на одном поле невозможна! (хорошо бы запустить эту мысль, этак неоновой строкой, где-нибудь над местом скопления... банк? биржа? синагога?)

А вот вам оригинал, нетленка, так сказать:
Наша привычка постоянно и усердно отчитываться перед всяким сбродом принесла нам уже огромный вред и принесет еще больший... Что же, на весь этот визг и лай со всех сторон надо откликаться, божиться, уверять, присягать? Немыслимо и бесполезно. Если даже опровергнем одно, родится другое. Человеческая злоба и глупость неистощимы. С оправданиями можно выступать только в редкие, исключительно важные моменты, когда есть полная уверенность, что сидящий пред тобою ареопаг действительно имеет справедливые намерения и надлежащую компетенцию. Но делать из апологии систему для каждого дня, выносить ее на улицы, на трибуну митинга, хотя бы и именуемого парламентом, на летучие столбцы газеты – это значит унижать себя до равенства с лающей псарней.
Зеев Жаботинский. "Вместо апологии"

P.S. Чтобы уж совсем, я не против исследований и моно(стерео)графий, я против посыла, я против любого диалога с обезьянами!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails