27.11.08

Дважды два и ленточные черви

Психолого-лингвистическая экспертиза, проведенная по заказу Россвязькомнадзора сочла один из мультсериалов, транслирующихся на канале "2x2", пропагандирующим "культ насилия и жестокости в форме педофилии". Об этом в четверг, 27 ноября, пишет "Коммерсант".

А наша, насильная и жестокая экспертиза сочла Россвязькомнадзор пропагандирующим "культ узколобости и идиотизма в форме занудства"

Однако комиссия, возглавляемая завкафедрой русской словесности и международной коммуникации Института русского языка имени Пушкина Владимиром Аннушкиным, сочла, что сериал о крутом учителе не приносит педагогической пользы. "Никакой реальной сюжетной линии в этом аудиовизуальном ряду нет, - гласит заключение об одной из серий мультфильма. - Все это используется только для прикрытия сцен с полуобнаженными ягодицами 13-14-летних девочек крупным планом"

А наша комиссия сочла завкафедрой не приносящим пользы русскому языку и словесности, через свою показушную ангажированность, латентную педофилию и волосатые ягодицы прикрытые "штанами" в полосочку.

Пресс-секретарь Россвязькомнадзора подтвердил, что экспертизы проводились, однако дал понять журналистам, что предупреждения телеканалу может и не последовать. Это связано с тем, что "2x2" была недавно продлена лицензия, а ведомство направило руководству канала свои пожелания по улучшению эфира.

Т.е. не запрета ради, а "чиста телик позырить" для.

От этого "вальпургенического семинара" у нашей комиссии разболелась голова и она кааак гаркнет: "Да что за комиссия с этими мультиками! Уберите уже ваших скучных долдонов от наших голубых экранов!"

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails