24.12.08

Кому война, а кому мать родна

Это все жуть какая банальная банальность. Ну, а как может быть иначе, если кризис в головах, а не в клозетах. И многократно растиражированная утка "Новой газеты" о золотых ершиках для губернатора Петербурга и ея двора, тоже банальность и глупость: нашли, в чем обвинять, в размахе!

Ясно (ну, как-то плохо пахнет, нет? это только у меня такой большой нос?), что смета, скорее всего, - фальшивка, потому что, где же тогда скан любой бумажки со штампом, где упоминание, или просто намек на источник информации? "Нг" рискует!.. Та неееет. 

Наша драгоценная (во всех бриллиантовых смыслах этого слова) губернатор активно рекламирует Петербург, как островок стабильности среди общего кризиса и паники любыми способами. А то, что на островке этом стоит только выгребной туалет, правда с золотым ершиком, так это тоже реклама!

Ведь это только наше убогое воображение виновато (ну, скажите, кто нам мешает видеть все глазами Нашей Бриллиантовой Донны?), а не губернатор. Мы-то с вами люди без фантазии и размаха, жалкие людишки, плод воспаленного воображения г.Достоевского, хорошо, что есть, кому нам пример подать и руководить нашим депрессивным стадом в желтом свете фонарей и блеске новогодней иллюминации Невского проспекта!

И что, скажите, нам с того, что островок-то не для всех?! Для некоторых островок должен быть островее! На что, со свойственной ему дальновидностью и незашоренностью, обращает наше внимание "Культовый журнал".

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails