11.1.09

(потерпите, милые) мои 5 копеек

Литая альтернатива (здесь краткий обзор первой информационной войны, которую ведут евреи в сети)

Газа 2009 (а здесь жежешечка, пока не померла, дает другой взгляд на то, что происходит в Газе)

Update: Очень внятно о происходящем. Чарльз Краутхаммер. "Моральная ясность в Газе" (перевод [info]art_of_arts).
Еще одно умозаключение, полученное путем наблюдения ристалищ "информационной войны". Если человека кусает собака, не верно и не продуктивно вставать на четвереньки и пытаться укусить собаку; хотя бы потому что собака все равно бегает на 4 ногах и кусается лучше.
(c) [info]trurle

Палестина: Постыдный коллективный суицид

Разговор в Лондоне via  [info]art_of_arts


От себя замечу, если вы не совсем еще выплакали глаза по бедным палесам, постарайтесь увидеть одну интересную деталь: кроме Израиля, больше некому в этом мире заботиться о благополучие палестинской описи (народ она только в докладах ООН).

Братья арабы, все до единого, ненавидят палесов кровно и на государственном уровне, и если бы не повод потыкать в глаза прокаженным пальчиком дядюшке Сэму, то они бы их просто вырезали, как делал папа нынешнего короля Иордании, и не только он.

Либерастам и истерическим борцам за права человека малого и униженного, вообще нет дела до людей - все это чистой воды пар и пи*ар, и будь то палесы или голодающие эфиопы, все равно.

Родному палестинскому фронту дела нет до своих, они нормальные бандиты - их главная задача дестабилизация и последующий распил денег текущих в рану, как чудодейственный заживляющий бальзам.

Поэтому единственные, кому в Палестину нужен умеренный и адекватный ислам, палестицы, которые, как ни странно, тоже хотят жить, и евреи, которых просто затрахло жить рядом с бандитами в одной коммуналке.

Думайте больше и чаще. И пейте соки!

П.С. А то, что люди гибнут, так родные мои, посчитайте сколько их гибнет в день (!) в наидемократичнейших исламских режимах по всему свету. Посчитайте, изумитесь и вякнете туда, в ту сторону - и вам очень быстро отрежут язык. В том мире, терпимость и терпение даже в словаре не найдешь.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails