24.2.09

Фуцк Ленин!

Про Оскар писать нечего, все в "Культовом журнале". А лучше все равно не скажешь. Я про тенденции, можно?

Оскар, как главное публичное интернациональное рекламное событие американской жизни, все больше становится религиозным ритуалом, разыгрываемым перед варварами, с целью обратить нас, т.е. вараваров, в истинную веру!

В этот раз религиозных кричалок было несколько: "смерти нет - есть Оскар!", "благословенны бомбейские нищие ибо их есть 8 стютюэток!" и "стань пидаром - получи Оскар!"

Что касается камбэков... я лично Рурка никогда не любил, брутальные пидарасы - не в моем вкусе. Но, как ритуал, подобный камбэк, конечно, достоин антропологического пера Леви-Стросса.

В Америке камбеки, - это мессионерское: изгание бесов жрецом во Славу Великого Фрейда (и.о. Б-га) посредством Психоанализа на радость собравшейся у экранов публики. Доказательство того, что даже несовершенных бруталов можно воскресить к счастливой универсально метросексуальной жизни простым внушением за деньги. Алилуйа!

Т.е. уже каждый американский хот-дог итер знает и верит!, что не существует такого "самого распоследнего пидара, наркомана и извращенца", которого бы профессиональный жрец не смог бы вернуть в лоно общества за 10 сеансов. Теперь и наш черед в это поверить.

Хотя в штатах, где Фрейд еще не до конца заменил протестанского делового бога, откровенных пидаров сажают в тюрьму или на электрический стул, но это пережиток молодой утопии, с которым успешно ведет борьбу американский народ, избрая обам и клин(г)тонов на пост главных иерархов сущего.

Но кино конечно жалко...




------------
* пидар - заменяет в тексте слово из трех букв и не всегда обозначает дальнобойщика в обтягивающих шортиках и с перьями.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails