5.3.09

Руркудаду Руркудаду Рурку дадут

OPENSPACE.RU
Рурк вернется в эротикуРурк вернется в эротику
Микки Рурк сыграет в экранизации эротического романа Паоло Коэльо «Одиннадцать минут». В проекте также заняты Элис Брага и Венсан Кассель.
Дальше ›





Брага исполнит роль главной героини – девушки, которую предал ее первый любовник, после чего она отрекается от романтики и становится дорогой проституткой в Женеве. Кассель, только что получивший премию «Сезар», сыграет босса рекорд-лейбла, который открывает для нее прелести садомазохизма. 
Вот такой вот камбек. Кончилось время, когда Рурку давали из жалости, теперь будут давать по любви. И не только маленькие собачки. И прямо на экране. Роль, конечно, выбрана унизительная:
Рурку, который двадцать с лишним лет назад снялся в классическом эротическом фильме «Девять с половиной недель» (9 1/2 Weeks, 1986), досталась роль владельца клуба, в котором работает Брага.
Все-таки роль тарантиновского раба в черном латексе, теперь ему больше подходит. Раз уж мы о прелестях садомазо заговорили...

Мы пока, всей 1/6-ой, отстаем! Но вот Л.Успенскую же вернули, - можно было бы уговорить Федорчука снять эротический триллер по Шаламову с ее участием. Без зоны никак. Специфика. Зато полный национальный камбэк получится.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails