8.4.09

а вот еще один духовный выкрест накрест

Disclaimer: Страдающие от засилия: речь пойдет о любимой всеми духовности, а также о том, от чего у Д.Л.Быкова и у вас изжога.




Вот здесь наш буйный мозг пишет анонимно, вещает, так сказать, изнутри чужого (ужастик наоборот, да). А ведь он так правдив и объективен, наш лохматый неопрятный гений (Усковцы уймитесь немедленно - Быкову можно все! Его все равно не остановить - пусть уж ходит нечесанным, дешевле выслушать поверьте, чем тыкать пальцем в его онотолежилетку), что такое поведение попросту меня оскорбляет. (Кстати, тут ему неплохо отвечает еще один жидорусский Шендерович, но по существу, так что забейте.). Но не об том спич.

Собственно цитата:
а, на многих из тех, кто воюет с израильской стороны, лежит налет той самой христианской культуры, которая для меня свята. Они свободно цитируют Бродского и Мандельштама, а также дружат с компьютером. Но этот налет цивилизации не делает их менее жестоковыйными — напротив, такая мимикрия в чем-то даже более опасна
Ах вы ж святые мимикрийные угодники! Ах ты ж, Святая культура унд Пастернак пророк ея!

Ну то, что с логикой у Д.Б. всегда была беда -  мы знаем: он на одной эмоции живет, ей же и пишет. Но тут-то уж совсем свихнулся наш бабель мандельшатмовский! Культура, вишь у него свята, а носители только мимикрируют, это просто неоплатонизм какой-то неуемный, прости Осспади! Я уж молчу про Бродского и Мандельштама в качестве примера. Тут он, понятно, в глаза нам тычет своими иконками красноугольным: дескать культура все, а нос крючковат - так это дело пластической хирургии, как и восстановление крайней плоти, видать.

(Если так дальше пойдет, то он, как апостол Соловьев, начнет торговать собой через интернет: "восстанавливаю крайнюю плоть чтением стихов, в программе: Мандельштам, Бродский, Пушкин" (по степени очищенности, конечно).)

Но, в тот самый момент, кода забрежжил для нас, для бомжиков 5ой графы, первый лучик надежды, пророк вдруг грозит выскочкам налетом цивилизации, которому не излечить жестоковыйность. Ни в жисть!... ТМ!

Бедный, бедный, Дима, следуя твоей (чего это я с ним должен на вы теперь? у нас, у жидов, и лица-то такого второго нет) публичной, хоть и анонимной, логике, тебя же и надо заклеймить, а потом сразу запретить, как распоследнего мимикрийного хамелеона, к русской культуре лишь окраской своей примазавшегося, как неизлечимо жестоковыйного, т.е. жида жидовича. И поделом ведь будет - не примазывайся!

Послушайся, Дима: не примазывайся! Иди в синагогу, Дима, и там вещай, там кайся. А здесь культура, итить, русская, Дима, великая, незамайная. Иди, Дима, иди, не оглядывайся, кавайный ты наш филосОф...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails