17.10.09

"Больничка ждет новый пост" (Ц)

Столько событий, столько событий... И все дурацкие, надо заметить, но охоту писать отбивают. Вымывают. И это придает им хоть какой-то смысл, положительный эффект: ремиссия, временное улучшение, перевод из четвертой в третью палату (см. "Вальпургиева ночь или Шаги командора"). Но приступим, вводная вводной, а честь знать надо, я же не совсем еще блогоголик, чтобы писать самому себе (хотя контингент мой ограничен, но зато боек - 12 человек - горжусь!)

Во-первых, я теперь смотрю на город из прото-газоскреба (ждите пруфпики!). Знаете, вид, конечно, завораживает.. А как красиво будет зимой? Если будет зима, конечно. Печеные блондинки и потакающие им редакторы всего подряд так преуспели в "продвижении" лета, что зима стала адом, осень - чистилищем, а весна - опошлена уж до такой степени, что просто стыдно жить... с марта по июнь. Действительно, хоть стреляйся, уважаемый Михалюрьич, с кем угодно!

Во-вторых, я пристрастился к Шостаковичу. Такого замаскированного, но очевидного, издевательства над пафосом, такой тоски, такой смертной души не смог вложить в музыку никто-никто. Теперь, перед совещаниями, я слушаю 6-ую симфонию, и знаете, это помогает выдерживать тон. Спасибо, Дмитрий Дмитриевич и Вам, Максим Дмитриевич, отдельное спасибо.

И наконец, без счета, галактеко - не опасносте, ей "п-ц, чебурашка"! Дети и дураки заполонили собой мир. Они живенько воспринимают этот мир щупальцами, не включая мозг, уничтожая воображение, сводя на нет все усилия философов, профанируя саму идею интуитивного, априорного знания. Мы тут с вами шарахаемся еще, по привычке, по своим палатам, рефлексируем, требуем галоперидол, а они уже все поняли, все испробовали,  все продали и купили, не узнав, не прочувствовав, не создав и не захотев. Миру, который мы знали, конец - нам осталось только дожить. Ну, или вызвать их всех на дуэль и сдохнуть под дождем, в полном одиночестве, правда же, Михалюрьич?..

А может, давайте лучше по аминазинчику, а, галактеко?..


Ну и картинка по запросу "галактеко опасносте"... пришло время узнать правду:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails