14.5.10

Спасибо, помним!

Видел прекрасное, но забыл рассказать. А теперь хоть и поздно, но нужно все же отлить памятник?
Сегодня я буду вашей церетелью в мир Памяти.. Да ладно, чего там, история-то на 5 минут!

Лежу болею, перед самой Великой Победой (ТМ), всюду танки, самолеты, взрывы, смерть, - настроение соответствующее. Дай, думаю, включу ТНТ, все ж таки, для людей без мозга делается, авось полегчает. Включил. И замер!

На ТНТ начинался рекламный блок, но вместо расношерстных кривляющихся дебилов, как обычно, на экране возникла заставка из какой-то компьютерной игры про подземелья и драконов, наверное: темное небо, на нем молнии и по этому небу, георгиевской лентой, как на торте, выложено: "Помним".

Я завороженно просмотрел всю рекламу от Тонуса до МТС. И не зря! В конце рекламного блока, опять, вместо дебилов, дали небо, голубое, с легкими облачками, и птиц щебетанье, и опять торто-георгиевской лентой, через все небо, было выложено, на этот раз: "Спасибо"

И я заплакал, т.е. заржал, сначала, а, так как ржать с больным горлом больно, я сразу же и заплакал, и сквозь слезы, привиделся мне Маршал Г.К.Жуков, слезающий с коня и удаляющийся в Кремль, через какие-то там ворота, под ручку с военным писателем Симоновым. Траурный марш. Танцуют все.

Все-таки, для выражение коллективного бессознательного, нет лучше канала ТНТ: "Победа? Спасибо, помним!" - и ручкой, так - "да от...есь вы!"

А ЖЖ стенающий, бряцающий доспехами Первый, парад с президентами, Кинохалков и дочь его, - это все мусор, который скоро сметут. Так что, не расстраивайтесь, кто расстраивается: дебилы - это наше будущее: "Раисся вперде! Воистину вперде!"

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails