21.5.10

Ну, вот мы и перекинулись!

Сегодня началась эпоха, о возможности которой так долго нудили фантасты. Была синтезирована искуственная клетка. И это не кино про гиков и струны - это реально круто!

Пока ссылка только на уродский и тупой сайт Мигньюз, но я нарою еще. Потому это это впечатляет!

Ну, и конечно, цитата от наших идиотов, от нашей Тупой Инквизиции или Инквизиции Тупости. Кстати, именно в них переродилась Святая католическая церковь. Папа - это типа барби или пластикового распятия, а реальные иезуиты - они:
Экологи, правозащитники, культурологи и целый ряд других ученых уже выступили с заявлениями, потребовав введения моратория на исследования Вентера, отметив, что в современном мире нет средств для регуляции процессов, которые неизбежно повлечет за собой открытие ученого уже окрещенное "открытым ящиком Пандоры".
Будут апдейты!

На Science blogs. На LiveScience. На ZDNet (с картинками).

Эти странные русские подтянулись: Мембрана. Странно, что молчат Элементы...

Еще одна цитата (из статьи на Мембране):
"Он не Бог, — продолжает Уоллес [Хелен Уоллес (Helen Wallace) из британской организацииGeneWatch UK], упрекая Крейга, — он фактически ведёт себя как человек, пытаясь получить прибыль от денег, вложенных в технологию и избежать регулирования, которое ограничило бы её использование"
Характерна даже не обычная для подобных деятелей голословность, а то, что они пользуются термином <<Бог>>, как своим, родным, приватизированным - да! они нам сейчас расскажут, кто же такой этот Мистер Бок! Это только подтверждает мой "верхний" тезис - новая Инквизиция новой религии уже здесь. Впрочем, в этом есть свой плюс - они здесь, когда здесь что-то начинается новое или рушится старое. В этой обусловленности и есть Б-г, но им не понять, а мы с вами - можем (себе это позволить)!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails