23.7.10

Мальвина, как гребаный архетип

Множество людей, пересекаясь со множеством поступком, оставляет за границами своего пересечения множество комментаторов, неспособных на поступки, но с удовольствием плюющих ядом туда, за забор, где глупые и смешные люди обделывают свои смешные делишки.

Менторство - спасительный ретрит. Оценка - не требует участия. Критика - полезна для печени и вредна для желудка. Дураки не переведутся никогда. Поле Чудес - это любое поле событий, в любом сверкащем время-пространстве.

Одно плохо, жизнь за забором - это неизбежность. Свет не выносит комментаторства, Свету не нужен анализ, Свету наплевать на выводы. Тьме же вообще ни до чего нет дела. Вот и приходится сидеть в полумраке и тратить слова, чтобы не тратиться на желчегонное. Унылая и смешная жизнь инвалида жизни.

Не слушайте же Буратино (и его биологического папашу): жить в театре Карабаса или в своем собственном - нет никакой разницы: все та же деревянщина кругом, плетки, плевки и запах пота, а гримасы производятся путем натягивания веревочек, привязанных где-то за ушами! Так какая, к чертям, разница?! Лучше уж молчать, чем кривляться, останется иллюзия божедарной свободы выбора, нет?


ЗазеркальеImage via Wikipedia
Enhanced by Zemanta

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails