10.11.08

холокост уебанов (не читать: плююсь)

я иногда туплю. иногда я нарушаю свои же правила. и окунаюсь по горлышко в говно. не читать израильских газет! но раз уж... поделюсь. новости гетто!

Мусульмане будут поминать жертв еврейских погромов

Тут, что не абзац, то п@#$%ц. Читаем.

"День терпимости" был организован совместными усилиями европейского Еврейского Конгресса и председателя Европарламента. Это первое мероприятие такого рода в Европе, предполагающее столь существенное мусульманское участие.

Ладно, не дом терпимости и ладно, хотя с мусульманским участием, да еще существенным, это был бы верх терпимости.

"Мусульманские представители почти наверняка получили разрешения от своих правительств", - сказал вице-президент Мирового Еврейского Конгресса Марам Штерн. "Так что это можно считать большим успехом".

Боже, какие слюни! Да, да, да вас все любят. Наконец-то! Снимите штаны - вам сейчас докажут.

"Годовщина "Хрустальной ночи" это подходящий случай для обсуждения вопросов терпимости", - заявил президент EJC Моше Кантор, - "так как это затрагивает и другие виды терпимости, например терпимости мира к злу".

Охрененно удачный повод, Мошеле, терпимее к злу мировому надо, терпимее. Да? Надеешься, Мошик, что не побьют? Так ты не бойся, старост не бьют, ну или бьют, но в последнюю очередь.
В понедельник " Конвенция о толерантности" будет представлена на рассмотрение Европарламента экс-президентом Польши Александром Квасневским, который председательствует в Европейском совете по вопросам терпимости и примирения.

Совет также представит первый проект "Белой Книги терпимости ", которая должна будет стать хроникой достижений европейских государств в разработке технологий толерантности".

Поляк?! По вопросам толерантности?! Пойду-ка я описаюсь от смеха. Белая! Книга! Терпимости! Хроники достижений. Не могу, пойду забудусь сном... рука хрясь пополам! Нога хрясь!..

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails