18.12.08

Бананы и апельсины для 70-летней... Образцовой

Кехман ищет кадрыКехман ищет кадры
Елена Образцова стала советником по художественным вопросам в Михайловском театре, где она более года руководила оперой. Директор театра Владимир Кехман обещает до мая назначить главного режиссера, главного дирижера и художественного руководителя.
Дальше ›



Во-первых, узнаю тебя, Кехман!

Во-вторых, цитатки для вас операманы:
Елена Образцова заявила, что в следующем сезоне сопрано Рената Скотто (Renata Scotto) в театре проведет мастер-классы для вокалистов и поставит «Сомнамбулу» Беллини. Сама Образцова готова выступить режиссером оперы Массне «Вертер»: «Я уже ставила эту оперу в Большом театре, но в Михайловском поставлю по-новому». В планах советника по художественным вопросам также «Алеко» Рахманинова с приглашенным режиссером: «В этой опере можно будет занять всех басов Михайловского театра – они хороши, но пока что им почти нечего петь».
И это не может не радовать, особенно приглашение Ренаты Скотто.
Важнейшим результатом возобновления сотрудничества с Образцовой должно стать назначение главного режиссера, главного дирижера и художественного руководителя Михайловского театра. После увольнения Образцовой Кехман утверждал, что театр может прожить и без этих фигур. Однако теперь гендиректор театра со своим советником полностью солидарен: «Я надеюсь, что мы определимся с назначениями раньше, но крайний срок – 1 мая».
И надеюсь они наймут БДСМщиков для порки оркестра!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails