21.1.09

бездетный бег по кругу

Вокруг стерильных граждан из чайлд-фри вьются чайлд-бизи... "во рту ругательства и кляпы" (ц) как сказал поэт.

Странный хоровод. Вальпургенический семинар.

Чайлд-фри бес(не)человечны в своей человечности! Только настоящий человек выдумает себе, в чем он уникален, и начнет немедленно презирать всех вокруг, за их недоуникальность. Это человеческий подход - у нас так прогресс и цивилизация работают. А по-другому не работают.

Они наши, родные, цивилизованные обезьяны: они при галстухе, хоть и без штанов. Они не пидарасы с педофилами - у них нет животной истории, унаследованного природного извращения, oни то, что с пидарасами и педофилами сделала цивилизация: превратила похоть (желание насытить ненасытное) в мозгоебство - бродячий цирк в перьях и с плакатами. Это цена которую "наши" чайлд-фри так мечтают заплатить, чтобы превратиться из коммьюнити в ЖЖ, в социальную группу. Но касса закрыта, кассиру наплевать.

Оставьте птичек, пусть не воспроизводятся - будет смешно!



...Вы заметили, мы тупеем с каждым тиком и вырождаемся с каждым таком. Тупеем с ускорением, лелеем собственное саморазрушение, носимся со своей "человеческой природой", как дураки с писаной торбой. Гляньте в свои голубые экраны, которые теперь вместо очков. В них врачи, полицейские и инопланетяне, а еще десять лет назад были адвокаты, студенты и милые вампирчики: мы готовы к концу, мы смирились, мы ждем, мы его вож-де-ле-ем, как Хоботов. Тренд? ;)

Люди, хуле.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails