15.4.09

Саша! Отомсти за Павла, Саша!

А в Люксембургском саду уже сирень, каштаны и тюльпаны цветут. А у нас даже плесень - серая, под пыль перекатную косит. И орхидеи никогда не зацветут. Ни-ко-гда!

А все было бы иначе, отомсти Саша за папу до конца! Ходили бы сейчас скоростные маршрутки в Париж от самых Нарвских от ворот, а в Лондоне учились бы не дети олигархов, а дети татарских дворников. А в Индии бы мы поставили заводы по пошиву лаптей и сапог и толкали бы их по всему миру в водах Ганга и Окияне омытые. А Брюссель мы бы спалили, за Москву, чтобы не повадно было сукам. А в Амстердаме разводили бы сельдь и заселили бы его поморами и лопарями. И  никакой вам исламизации, глобализации и потепления, а только Великая Православно-Католическая Русь от окияна до окияна и Третий Рим до упора!

Чего вы не понимаете? Вчера РТР дал струю, прямо сразу после Прекрасной Прокурорши. Я сам не видел, но рекламу смотрел. РТР после Прекрасной Прокуроши обычно научно-познавательную фильму дают для тех, чей мозг уже плавает в пиве: то про г. модифицированные продукты, то про еще какую-нибудь тимбукту. А вчера, сказали народу наконец-то правду! Про то как английские и французские олигархи (цитирую между прочим!) умучали царя нашего батюшку - самого лучшего, самого прекрасного и заботливого из всех всех царей (и снова я цитирую!) - Павла Первого.

Ненависть должна быть глубока, а месть неизбежна. Мы завоюем мир! Покорим и растопчем! Но будем милостивы и принесем ему культуру-в-массу бесплатно, т.е. безвозмездно. Уж такая у нас идея!

А теперь идите, мне отдохнуть после укола надо...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails