30.6.09

где ЭТО?!

И как один умрем в борьбе за это...

Не могу я никак согласиться с Дорогой и Уважаемой редакцией: борьба с энтропией бесполезна и вредна, потому что играет на руку этой самой энтропии. А вот, борьба с "достижениями" кривоколенной эволюции человека, внутривидовым отбором и видовым же нарциссизмом, - полезна, потому что достойна быть целью, бесцельной по сути, человеческой жизни.

Поэтому, например, (этот) великолепный ЖЖ-срач заслуживает того, чтобы его ведущая получила нобелевку (или какой-нибудь еще презент) за вклад в дело мира (а что это за дело такое, никто все равно не знает - хватит уже давать ее всяким разноцветным диктаторам, мелким кровожадным князькам и напыщенным петухам из переразвитых стран). Танчик MD давит гниду напыщенного самодовольства и невежества человеческого, не покладая рук, и достойна приза. Пожелаем ей сил, и пошлем ей смягчающий крем для подушечек пальцев!

Срач, конечно, не об иммунологии, медицине и рипнутом МД (не знаю, отчего у всех такая печаль, впрочем, это каждый для себя решает, на чьих похоронах ему плакать, а на чьих травить прекрасной вдове анекдоты, чтобы та не слишком скучала). Он лишь попытка снять раздувшегося на международных деньгах клеща, с бараньей шеи виртуальной общественности. Заметим, к чести ведущей, что срач велся по всем правилам: на клеща прыснули святой водой, и залили маслом, клещ стал задыхаться и показал свою маленькой головку, тут же и был прижать к ногтю.

Не могу сказать, что Танчик добила важное насекомое, - нет, пожалела (насекомое и теперь с довольным видом шевелит усиками на совещаниях Мирового Минздрава, попросту говоря, пилит деньги и загребает опилки), но публично указала усатенькому на плинтус - и это ценно, само по себе, для нашей маленькой и несчастной цивилизации.

Не скучайте! И тащите опасных дураков на свет - мы не победим, но и у них победить так просто не получится. ;)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails