31.5.10

Истерика, вот все, что нам осталось

Страное дело, столько людей в интернете, а видны одни истерики и истерички. И истерические организации. И истерические нации и страны, и государства. Интернет, вполне логично, скоро заменит нам всем мать роднувсе средства коммуникации, представляете, какое будущее нас всех ждет?

Первым делом, накроется институт редакторов, потому что незачем, - кому нужна модерация, облагораживание, доходчивость и грамотность, если визг и плевки удачнее долетают до ушей? Нет никаких правильных путей и способов донести свою мысль, кроме заливного визга на площади!

Потом умрет телевидение - вовсе не из-за технологической несовместимости - не содержит формат, построенный на редактуре (см. первый аргумент), в себе никаких возможностей для адаптации в Новом Истерическом Мире.

А следом, начнутся необратимые изменения в обеих эволюциях: культурной и биологической. Все вздорное, беспочвенное, голословное сожрет культуру, а потребители вопящего говна(ТМ) сожрут генофонд. Так что, если вы еще по старинке учите детей спрашивать разрешение, говорить 'спасибо' и 'пожалуйста', то немедленно прекратите! Вы готовите их к вымиранию.

Вот вам и подкравшийся трендец, в виде двух основных трендов эволюции: сознательный инфантилизм и истерика, как единственный эффективный способ передачи информации на расстояние. Может быть уже пора прекратить следить за новыми технологиями, гаджетами и приблудами? Может быть нам, пока еще живым, но уже вымирающим, пора устроить коллективную истерику? Может быть мамонты потому и вымерли, что считали выше своего достоинства громко трубить о собственной доверчивости?

Для примера, смешной эпизод: ляп твиттерианцев, приведший к очередному вбросу дерьма в вентилятор. Не удовлетворишись малой кровожадностью хэш тага #flotilia, борцы за мир заменили его на #freedomflotilla, что дало повод другим отважным борцам, но на этот раз за свободу слова, возопить о замалчивании и модерировании визгов о кровожадных еврейских пиратах (уже смешно) убивших нежных, но вооруженных, миротворцев The mystery of the disappearing #flotilla on Twitter

Но это так, к слову...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails