13.1.09

Бродский'з бэк!

(А вы знаете другой культурных новостей аггрегатор, кроме OpenSpace?)

У Пугачевой будет свой театрУ Пугачевой будет свой театр
ООО «Театр песни Аллы Пугачевой» получило право на изыскательские работы на Васильевском острове в Петербурге. В 2010 году здесь должно начаться строительство большого культурно-делового комплекса.
Дальше ›



 Учредителями ООО «Театр песни Аллы Пугачевой» являются совладельцы рыбоперерабатывающей компании «Русское море» Максим Воробьев (33%) и Михаил Кенин (33%), а также сама Алла Пугачева (17%) и ее дочь Кристина Орбакайте (17%)
«Кризис нас не пугает: серьезно снизится стоимость строительства, мы рассчитываем получить очень выгодные условия генподряда к 2010 году», – заявил «Ведомостям» Воробьев.
Стоит отметить, что впервые о планах построить Театр песни Пугачева сообщила еще в марте 2008 года, заявив тогда: «Короче говоря, я хочу памятник воздвигнуть себе нерукотворный. Вот такие скромные желания»

Ну, что тут не ясно? В БКЗ - турки, а здесь раскинулось "русское море" широко (33 на 33 - красиво! я бы песню сочинил). И кризис их не пугает. Замечательно! Я предлагаю кирху снести на Второй Линии и построить на ее месте Храм Аллы, хорошо бы за одну ночь. И может какой-нибудь новый Бродский напишет песню про Остановку в пустыне, на музыку Крутого, естественно, и умрет-таки среди выцветших линий? А что? Пи*ар требует жертв.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails