1.6.10

Истерика - 2

Что дают нам события у берегов далекой Азы? Правильно, методику поведения в Новой Истерической реальности. Итак, как победить:

  1. Истерика предполагает обязательный предварительный артобстрел противника какашками.
  2. Истерику необходимо начать первым! Кто начинает, тот и выигрывает, как в крестиках-ноликах.
  3. Истерика обязана быть логически простой: т.е. строиться на простом отрицании аргументов противника.
  4. Истерика должна быть избирательной и изобретательной! Обвинения должны учитывать аудиторию: например, детской аудитории следует рассказать, что евреи убивают плюшевых мишек, а зеленым друзьям зелени, что Израиль генетически модифицирует марихуану.
  5. Физическое поражение (набили морду, подали в суд) или, наоборот, благородный отказ противника от борьбы или от плодов - физической/юридической/моральной - победы, нужно немедленно использовать для восходящего витка истерики, вывести ее на новый уровень.
  6. К истерике нужно подключать как можно больше праздношатающегося народа: начните кричать человеку в ухо - не пройдет и 2 минут, как он начнет вопить вместе с вами: что именно он вопит - уже не важно.
  7. Ищите потенциальных истериков, если вам удастся заручиться поддержкой соседней палаты - это уже будет бунт, в причинах которого еще долго будет копаться следственная комиссия!
  8. Если за вами стоят не только истерики, но и простые, спокойные граждане, - друзья, колеги, собутыльники, народ, простиосспади, - обязательно спровоцируйте противника: добейтесь, чтобы вам набили лицо и пригрозили оторвать яйца, это испугает "спокойников" и они присоединятся к вашим воплям от страха!
И на прощание, глупость израильского истеблишмента заключается в том, что они продолжают себя считать потомками Давида. Глупенькие! Времена голиафов прошли и время давидов кончилось, - теперь, все решают вспомогательные отряды плакальщиков на зарплате: разве мы не это же видим в блогосфере, э?
 

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails