2.6.10

Истерика - 2.1 (учитесь, дети!)

Не могу не процитировать, потому что это поэзия. Арабская средневековая, с налетом мистики, арабской средневековой. К сожалению, опять Мигньюз (ну, нет у евреев нормальных средств информации, ни на каком языке! тоже показательно, кстати).

Upd: А пост-то получается с продолжением. Не только ара бы оказались на гребне тренда, подтянулись писатели фантазмов из Швейции (удивляюсь, как этим, светловолосым, есть до всего дело!). Под катом цитата и линк.

Итак, статья. А дальше прекрасные цитаты, иллюстрирующе пункт 4 вчерашнего списка. Готовы? Поехали.
Хассан Новварах, компьютерный специалист из города Глазго: "Наш корабль Mavi Marmara был окружен израильскими атакующими катерами "Зодиак" Они появились ниоткуда. Я выглянул за борт и увидел сотни катеров. Сотни "Зодиаков", набитых солдатами вооруженными до зубов, большие корабли, сотни кораблей, и я думаю, что там были и подлодки. Мы слышали только крики раненых и свист пуль"
Это же шедевр! Мистик, отчаянный арабский мистик из Глазго, извините! Он был окружен Зодиаками! Учитесь, пока компьютерный специалист жив! А то вы все клатч-срач, утконос! Окружите себя Зодиаками, дети мои! :)))))))

Дальше пожиже, потому под кат:


израильские коммандос похитили годовалого младенца у турецкой семьи, приставили к голове ребенка пистолет, т, таким образом, вынудили капитана корабля остановиться.
коммандос собрали всех пленников на палубе, не давали еды, воды, а также запретили пользоваться туалетом. Он говорит: " Это было наглое похищение – как на корабле, так и после этого, в тюрьме. Они заковали нас в наручники, унижали и толкали".
В игру вступает писатель ("Хеннинг Манкелл, автор "мистических триллеров", наполненных отрубленными головами и вырванными сердцами") из Швейции, и тоже мастер своего дела, заметьте сходство в тональности с компьютерным специалистом из Глазго:
" Что же случится, если в следующем году мы вернемся с сотнями кораблей? Они сбросят на нас ядерную бомбу! Сегодня Израиль поставлен на колени. Никто не может предсказать его реакцию. Люди более не могут переносить эту брутальность, это насилие, эту власть, с помощью которой Израиль пытается заткнуть голос совести"

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails